sales@decanter.ru
Адреса
9:00 - 22:00
Магазин открыт
Пресненский Вал, 44 Белорусская
+7 (495) 955-16-70
Мастеркова, 1 Автозаводская
+7 (495) 225-44-12
Новая Басманная, 31с1 Бауманская
+7 (495) 540-46-12
Ленинский пр-т, 66 Университет
+7 (495) 565-36-12
Сущевский Вал, 46с2 (склад) Марьина Роща
+7 (495) 662-58-95

Схема проезда и телефоны торговых залов на странице Контакты

Отзывы о белом вине Братья Асканели

Сортировка:

Вкусное, лёгкое вино, удивительный цвет и нежный аромат. Недавно его для себя открыли и уже очень полюбили, рекомендую!

Цвет свежевыжатого яблочного сока в классическом понимании, не оранжевый. Тело плотное, есть «ноги». Аромат после открытия бутылки спиртуозный и резковатый. Переливаем вино в декантер и ждём часок: аромат слабый, коньячный вперемешку с сухофруктами и, как показалось, печёным яблочным пирогом или шарлоткой. Вкус необычный: какой-то леденец, подобный барбариске, компот из сухофруктов, алыча, перезревшее яблоко и всё это с коньяком, с танинами и без намёка на сладость😳 Послевкусие описать сложно: лёгкая горчинка и коньячные ноты. Довольно непривычно.

Отличное янтарное вино. Вино по технологии Квеври редко можно встретить в России.

Неплохое вино золотистого оттенка с фруктовым ароматом. Вкус сочный, живой, но показалось кисловатым, а вот послевкусие своеобразное, но приятное.

Вкусное и лёгкое белое вино с характерной кислинкой, но кислинка эта нежная и не раздражающая, наоборот, освежающая. Вино пахнет нежными айвовыми цветами и плодами, во вкусе тоже чувствуется айва, немного вяжущая. Послевкусие длительное и мягкое, деликатное. Вино мне понравилось, оно приятное и хорошее как аперитив.

Потрясающий вкус, и не менее интересное послевкусие, хотя само по себе вино довольно тяжелое. Определенно стоит попробовать.

Достойное вино, довольно интересный и глубокий вкус, видимо дает о себе знать выдержка в квери.

Соответствует характеристикам, приведённым в описании, но в послевкусии ощущается не кислинка, а лёгкая горчинка.

Статьи о вине

Смотреть все статьи
Схема проезда
Полная контактная информация